Alientan producción de carne porcina en el Este

La Cooperativa de Producción Agropecuaria Naranjal (Copronar) realizó recientemente en su local, el primer “Seminario de Suinocultura” del Este del país.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2059

Cargando...

La finalidad de este evento es promocionar la cría de cerdos y difundir las buenas prácticas de producción y comercialización. Asistieron unos 200 productores, universitarios y autoridades de la región. “Buscamos que los productores sepan cómo es la producción de cerdos que atiende el bienestar de los animales y cuida el medio ambiente para producir una carne de primera calidad. Así será válida la promoción de nuestra carne”, dijo el presidente de Copronar, Darci Bortolso.

Los disertantes

Estuvieron como disertantes el economista agrario George Kerrigan, de la FAO – Chile y destacados profesionales locales. La producción porcina familiar es vista como una actividad que se complementa a la agricultura y busca brindar valor agregado a los granos.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...