Zanotti fue tercero en Italia

El golfista profesional compatriota, Fabrizio Zanotti, arañó ayer su segunda victoria europea. Fue en el Italia Open, en Monza, donde finalmente se quedó tercero, con 270 (66-67-68-69) golpes (-18), a un golpe del ganador, el sueco Rikard Karlberg, con -19, quien resultó ganador tras dos hoyos de desempate con el alemán, Martin Kaymer, quien también se ubicó en el tope tras los 72 hoyos estipulados, quedándose este último con el segundo lugar.

La mencionada colocación le dejó un premio de 57.300 euros. Se adjudicó además puntos que lo pasan a ubicar en el puesto 79 en la carrera hacia Dubái, último y exclusivo eslabón del circuito europeo (que repartirá 8.5 millones de dólares en premios), en el cual tendrán derecho a competir los mejores 60 del año, posición a la que aún puede llegar nuestro compatriota, teniendo en cuenta su excelente momento (faltan cinco torneos).

En Buenos Aires, Argentina, en el Clásico “Chino” Fernández del Senior Tour del país vecino, Ángel y Ramón Franco y Pedro Martínez finalizaron en sexta colocación, mientras Eladio Franco 13º en torneo desarrollado en el Olivos Golf Club.

* Circuito del Vino en el Yacht. Entre el sábado y ayer se cumplió la primera edición del Circuito del Vino en el Yacht y Golf Club Paraguayo, donde resultaron ganadores y clasificados para la gran final de Mendoza, Argentina, Pablo Centurión en 0-9, Juan Schaerer en 10-16, Fernando Pappalardo en 17-24, Martin Schussmuller en 25-36 y Mirian Bautista en damas 0-36.