Sergio Díaz suma goles

El atacante paraguayo Sergio Díaz marcó ayer otro gol para el Juvenil A del Real Madrid, que ganó de visitante 4-3 al Mónaco y se clasificó por la puerta grande para los cuartos de final de la UEFA Youth League. Fue su cuarto gol en seis partidos en esta competición, que vendría a ser la Champions Juvenil.

Díaz, que completó los 90 minutos, marcó desde el punto penal el empate transitorio 2-2 para su equipo, que al final del primer tiempo perdía 2-0. El Madrid enfrentará en cuartos de final al Ajax Amsterdam, el 7 de marzo.

Lucas pasa a Gremio

El paraguayo Lucas Barrios se despidió ayer de sus compañeros del Palmeiras y viajó a Porto Alegre para finiquitar su fichaje con el Gremio. Lucas, que el domingo había anotado un gol para el Palmeiras, ya no estaba en los planes del técnico Eduardo Baptista, que prefiere al colombiano Miguel Ángel Borja.