Paraguay iguala en debut

La selección paraguaya femenina de futsal FIFA empató ayer 2-2 con su similar de Argentina, en el arranque del Campeonato Sudamericano Sub 20 que se disputa en el polideportivo del Estadio Nacional, en Santiago de Chile.

El partido correspondió al Grupo A, que también integran Brasil, Bolivia y Venezuela. El Grupo B lo conforman Chile, Colombia, Uruguay, Perú y Ecuador.

Tras un primer tiempo muy equilibrado, ambas selecciones fueron al vestuario con un empate sin goles.

En la etapa complementaria llegaron los goles del partido, a través de Paola Brítez, quien vulneró en dos ocasiones la valla defendida por las albicelestes.

Lorena Benítez hizo los dos goles para Argentina, el segundo tanto a falta de dos segundos para el final del encuentro, mediante una jugada prepara de tiro libre.

Paraguay, dirigido por Nadia Rodas, arrancó el juego con Natasha Martínez; María Vecca, Yessica Armoa, Lorena Brítez y Paola Brítez.

Otros resultados registrados ayer fueron: Brasil 6-0 Venezuela, Colombia 2-0 Ecuador 0 y Chile 0-2 Perú.

La selección paraguaya tendrá descanso en la jornada a cumplirse hoy y mañana volverá al ruedo cuando enfrente a su similar de Venezuela, en juego programado para las 12:00.

La programación a cumplirse en la fecha es la siguiente: Brasil vs. Bolivia (14:00), Venezuela vs. Argentina (16:00), Perú vs. Ecuador (18:00) y Chile vs. Uruguay (20:00). Libres: Paraguay y Colombia.