NOTICIAS BREVES

Guaraní-Ríver Plate

Guaraní igualó ayer 1-1 ante Ríver Plate en Dos Bocas, en su primer amistoso. El Legendario se puso adelante con el gol de Alex Cáceres y el Kelito igualó mediante un gol de penal de Armando González.

El volante Richard Lugo, últimamente en el Bari italiano, jugará en el “Cacique”, mientras que el portero alterno Antonio Franco sufrió una delicada lesión en una de sus rodillas.

Formaciones: Guaraní: Alfredo Aguilar; Juan Patiño, Julio C. Cáceres y Luis Cabral; Luis De la Cruz, Jorge Mendoza, Marcelo Palau, Eric Cristaldo y Darío Ocampo; Claudio Correa y Alex Cáceres. Ríver Plate: Arístides Florentín; Diego Urunaga, Diego Benítez, Armando González y David Villalba; Eduardo Aveiro, Fidelino Araújo, Rodrigo Resquín y Fidel Miño; Julio Trinidad y Vicente Sotelo.

Servio, en Sol

Sol de América confirmó ayer el fichaje del arquero argentino Gaspar Servio. El presidente Miguel Figueredo señaló al respecto: “Había caído la operación, pero al final acordamos con el jugador su fichaje. El arquero estará llegando en las próximas horas”. Con esta contratación, serán 12 los refuerzos del Danzarín que el miércoles jugará ante Nacional un amistoso.

Rubio Ñu, en Cordillera

Rubio Ñu, que se encuentra de pretemporada en la localidad de Itacurubí de la Cordillera, enfrenta esta mañana en encuentro amistoso a un combinado de la zona, en el Nacional de San José de los Arroyos, a las 08:00. Será la segunda prueba futbolística que hará el cuadro ñuense que dirige el argentino Mario Jara.

Libertad en el Este

La plantilla de Libertad sigue con sus actividades de pretemporada en el Complejo Internacional del Este (CIDE), en Minga Guazú, con la flamante nueva incorporación, Pablo Zeballos, quien activa con la dotación con absoluta normalidad.

Capiatá-General Díaz

General Díaz se enfrentó anoche a Deportivo Capiatá en su primer “test match”, disputado en el Erico Galeano. Los equipos empataron 1-1 en el partido principal, mientras que en el preliminar la victoria fue para Capiatá por 1-0.

El primer tiempo se cerró con el marcador en blanco y los goles llegaron uno tras otro, a minutos del final del encuentro.

Formaciones: Capiatá: Carlos Servín; Ángel Martínez, Jorge Paredes, Federico Acuña, Cristian Martínez; Cristian López, Carlos Ruiz Peralta, Derlis Ortiz, Gustavo Romero; Roberto Gamarra y Julio Santacruz. General Díaz: Bernardo Medina; Roberto Bonet, Walter Cabrera, Roberto Palacio, Nelson Ruiz; Diego Barreto, Osvaldo Hobecker, Fernando Martínez, Walter Clar; Alfredo Cano y Jorge Giménez. Goles: Cristian López, de penal (DC); Alfredo Cano (GD).

Primer partido: Deportivo Capiatá 1 (Gustavo Benítez)-General Díaz 0.

En concepto de entradas se recibieron alimentos no perecederos destinados a los afectados por las inundaciones en nuestro país.