Nelson, meritorio cuarto lugar

El piloto paraguayo Nelson Sanabria consiguió un meritorio cuarto lugar en el rally Dakar 2015, categoría cuadriciclos, en su segunda participación (en 2014 fue 12°).

Entre 45 pilotos, que iniciaron la competencia y 18 que concluyeron, el polaco Rafal Sonik (Yamaha) por primera vez subió a lo alto del podio, seguido por el argentino Jeremías González (Yamaha) y el boliviano Walter Nosiglia (Honda). “La Rubia” fue sin dudas un gran protagonista de la prueba que tuvo 13 etapas, 2 de las cuales fueron ganadas por Nelson, con 2 segundos puestos. Ayer ganó la etapa el sudafricano Willem Saaijman (Yamaha) y Sanabria fue quinto, por delante de todos los que le precedieron en el podio.

El paraguayo quedó a 29’01” del boliviano Nosiglia, para subir al podio en tercer lugar.

En autos se consagró por segunda vez, el catarí Nasser Al-Attiyah (Mini), en motos por quinta vez el español Marc Coma (KTM) y en camiones lo hizo el ruso Airat Mardeev (Kamaz) por primera vez.