Manchester City gana la Copa de la Liga

El arquero suplente argentino Willy Caballero detuvo tres penales y coronó a Manchester City campeón de la Copa de Liga inglesa (Capital One Cup), al vencer 3-1 en la serie decisiva a Liverpool (1-1 en 120 minutos). Antes de los penales, el City abrió el marcador a los 49 minutos con gol del brasileño Fernandinho, y su compatriota Coutinho empató a los 83 para Liverpool.

En la Liga Premier, el Manchester United derrotó 3-2 al Arsenal y sigue soñando con lograr una de las cuatro plazas para la próxima Champions League. Leicester se mantiene líder al ganar el sábado a Norwich.

Resultados 27ª jornada:

* West Ham 1-Sunderland 0. Gol: 30’ Michail Antonio (W). Ast: 34.946.

* Watford 0-Bournemouth 0. Ast: 20.831.

* Leicester 1-Norwich 0. Gol: 89’ José Leonardo Ulloa (L). Ast: 32.114.

* Stoke 2-Aston Villa 1. Goles: 51’ y 56’ Marko Arnautovic, el primero de penal (S); 79’ Bacuna (AV). Ast: 27.703.

* Southampton 1-Chelsea 2. Goles: 42’ Shane Long (S); 75’ Fábregas y 89’ Ivanovic (Ch). Ast: 31.688.

* West Bromwich 3-Crystal Palace 2. Goles: 12’ Craig Gardner, 20’ Craig Dawson y 31’ Berahino (WB); 49’ y 80’ Connor Wickham (CP). Ast: 24.806.

* Tottenham 2-Swansea 1. Goles: 19’ Paloschi (S); 70’ Nacer Chadli y 77’ Danny Rose (T). Ast: 35.922.

* Manchester United 3-Arsenal 2. Goles: 29’ y 32’ Marcus Rashford, 65’ Ander Herrera (MU); 40’ Welbeck y 69’ Özil (A). Ast: 75.329.

Postergados: Liverpool-Everton, Newcastle-Man. City. Goleadores: Con 19: Jamie Vardy (Leicester). Con 16: Harry Kane (Tottenham), Romelu Lukaku (Everton).