Lanús iguala de visitante 1-1 frente a Ponte Preta

El equipo argentino de Lanús, con el paraguayo Víctor Ayala desde el minuto 69 en el terreno de juego, empató anoche 1-1 con Ponte Petra de Brasil en el partido de ida de la final de la Copa Sudamericana y ahora definirá en su propia cancha.

El gol del Granate lo marcó Paolo Goltz, a los 12 minutos del segundo tiempo. Empató Felipe Bastos, a los 34 minutos.

El Granate se va con un buen resultado que lo invita a ilusionarse con volver a celebrar un título internacional después de 17 años.

El encuentro se jugó en el estadio Pacaembú, de San Pablo, con el arbitraje del uruguayo Roberto Silvera.

El juego decisivo de la Copa Sudamericana se llevará a cabo el miércoles próximo en el estadio Ciudad de Lanús.