Campo 9 disfrutó de una apasionante competencia

J. EULOGIO ESTIGARRIBIA (Víctor Daniel Barrera, corresponsal). Con gran éxito se llevó a cabo el domingo la cuarta fecha del Campeonato Copa Campo 9 de Velocross, organizado por el Motoclub de esta ciudad.

Pese a la posibilidad de suspensión por el clima, fueron más de 120 los pilotos de diferentes puntos del país y otros que vinieron Brasil y Argentina.

Los ganadores en las 14 categorías fueron: 55 cc: Henry Tomás García, 65 cc: Ale Blanco, Damas: Catalina Soria, Sport: Cecilio Santacruz, 230 cc: Juan Franco, Open 36: Ovimar, Senior 200: Heriberto Ibarrola, 200 cc: Blas Aquino, Fuerza Libre Nacional: Juan Franco, Vy Fórmula Principiantes: Manuel Ortiz, Vy Fórmula: César Arietti.

Los mejores en las categorías MX3 fueron: Rodrigo Rudeck, Ever Domínguez y Nando; MX2: Marcos Ovelar, Toti Vázquez y Fagner Borgues; MX1: Marcos Ovelar, César Arietti y Billy Friesen.

Para el 15 de octubre se prevé la quinta y última fecha del campeonato, que se presentará como una finalísima de la competición.