Anahí Servín y Gustavo Silvero, en segundo puesto en Punta del Este

Lastimosamente, Anahí Servín no tuvo ayer su mejor rendimiento en la última ronda de la XI Edición Copa “Río de la Plata 2017”, que culminó ayer en Punta del Este, República Oriental del Uruguay, y quedó en segundo puesto. Anahí lideró la competencia desde el primer día, pero ayer terminó el recorrido con 78 golpes, mientras que la local Sofía García Austt lo hizo con 71, permitiéndole subir a lo mas alto del podio, con un total de 294 golpes en las cuatro rondas. Anahí finalizó con 296 impactos.

La otra golfista paraguaya en competencia, María Morales, fue 9ª con 310 golpes.

Por equipos. Las paraguayas quedaron en tercera posición en el recuento general por equipos, con +22 sobre el par de cancha tras las cuatro jornadas. Argentina se quedó con el oro, con +13, seguida por las anfitrionas, con +17.

Gustavo sube al podio

En la XXXVIII Copa “Gral. José Gervasio Artigas 2017”, Gustavo Silvero, que mejoró su rendimiento en las dos últimas rondas, se ubicó 2° en el torneo, con 281 golpes, detrás del brasileño Herik Machado, con 269. En cambio, Sebastián Patiño no se afianzó hasta el final y culminó en 10° puesto, con 302 impactos.

Por equipos, varones. En la general por equipos, Brasil resultó el campeón, con +1 golpes sobre el par de cancha, tras las cuatro rondas. Lo siguió Chile, con +12, mientras que los paraguayos pusieron la tricolor en el tercer escalafón, con +15.