Sanjuaninos lanzaron ayer su Festival del Batiburrillo

En la mañana de ayer se lanzó en calle Palma, frente a Turista Róga, de la Secretaría Nacional de Turismo, la edición número 16 del Festival Internacional del Batiburrillo, Siriki y Chorizo Sanjuanino, que se desarrollará durante las noches del 27 y 28 de enero de 2017, en la ciudad de San Juan Bautista, capital de Misiones.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2061

Cargando...

Durante la presentación, que estuvo encabezada por el intendente municipal, Juan Carlos Meza Medina, el público disfrutó de la actuación musical de la Bandita San Juan y la degustación de batiburrillo, chorizo sanjuanino y siriki.

“Con este festival lo que hacemos es seguir nuestras costumbres gastronómicas y llevar en alto nuestra producción alimenticia que ya es reconocida en todo el país”, comentó Meza.

El elenco artístico que subirá al escenario de la Plaza Boquerón incluye al grupo correntino de chamamé “Los Ymaguare”, Los Ojeda, Los Pibes del Chamamé, Néstor Damián Giret y su grupo, el requintista John Williams y otros más.

“Esta actividad es también una forma de unir a la familia misionera en torno a la música paraguaya y unir a los pueblos, a través de la música correntina”, reconoció el intendente de San Juan Bautista.

El Festival Internacional del Batiburrillo, Siriki y Chorizo Sanjuanino fue declarado de Interés Turístico Nacional, por la Senatur. Habrá, además, competencias del “Mejor batiburrillo”, “Mejor chorizo sanjuanino”, “Mejor siriki” y “Mejor estand”.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...