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Anuncia el curso de cocina general, que se inicia este mes e integra la malla curricular para la licenciatura.La profesora Deyma de Kerling no solo enseña gastronomía. Brinda clases para la vida. Así lo atestiguan numerosos profesionales del ámbito nacional que hoy se desempeñan profesionalmente en el país y el extranjero.
El Instituto Técnico Superior de Arte Culinario que lleva su nombre inicia sus actividades correspondientes a este año con el curso de Cocina General, a dictarse los jueves o sábados (desde el jueves 8 y sábado 10), de 14:00 a 17:30, para así recibir el título de técnico en gastronomía.
Detalló la entrevistada que este curso forma parte de la malla curricular de la Facultad de Ciencias Gastronómicas Prof. Deyma de Kerling, iniciada ya el año pasado, primera en el país en este ámbito.
La profesional indicó además que las clases son desarrolladas por ella personalmente, con asistentes de primer nivel, en forma teórica y práctica.
Recordó que por el instituto pasaron más de 60.000 alumnos, durante más de 40 años de trayectoria en la educación profesional gastronómica.
Resaltó que varios egresados del instituto actualmente desempeñan roles de jerarquía en importantes cadenas de hoteles internacionales, lo cual la llena de orgullo.
Deyma es autora de cuatro libros editados: Práctico ABC del arte culinario, Cuida tu corazón, Práctico libro de la nutrición y dietética, y Con sabor a Paraguay.
Además ya tiene listos dos libros próximos a lanzar: uno dedicado a diabéticos, hipertensos, celiacos y cardiacos, y el otro será Dietoterapia.
Multifacética e inagotable, dirige su programa de televisión "Nutrición y salud", con más de 33 años de vigencia ininterrumpida en los canales del país, y actualmente emitido por Red Guaraní, los domingos a las 9:30.
La Facultad de Ciencias Gastronómicas nació el año pasado y desde este año se da apertura oficial con la licenciatura en Gastronomía, bajo la dirección general de la Prof. Deyma de Kerling, quien durante su amplia trayectoria ha brindado enseñanzas no solamente acerca de la cocina y la nutrición, sino en referencia a la vida, dando consejos familiares y espirituales, guiada por María Auxiliadora. Brinda detalles sobre puntualidad, convivencia familiar, relacionamiento social, compañerismo y mucho más.
El curso de Cocina General incluirá en su primera etapa un interesante módulo acerca de todo para la Semana Santa, sumando recetas de pescado, y lo más tradicional como sopa paraguaya, chipa guazú, chipa soo, torta de naranja o rosca de Pascuas.
Más información puede obtenerse en Manduvirá 479 casi 14 de Mayo, Teléf. 491-900 (R.A.), email deymadekerling@kvproducciones.com.py, y en la web www.deymadekerling.edu.py
El Instituto Técnico Superior de Arte Culinario que lleva su nombre inicia sus actividades correspondientes a este año con el curso de Cocina General, a dictarse los jueves o sábados (desde el jueves 8 y sábado 10), de 14:00 a 17:30, para así recibir el título de técnico en gastronomía.
Detalló la entrevistada que este curso forma parte de la malla curricular de la Facultad de Ciencias Gastronómicas Prof. Deyma de Kerling, iniciada ya el año pasado, primera en el país en este ámbito.
La profesional indicó además que las clases son desarrolladas por ella personalmente, con asistentes de primer nivel, en forma teórica y práctica.
Recordó que por el instituto pasaron más de 60.000 alumnos, durante más de 40 años de trayectoria en la educación profesional gastronómica.
Resaltó que varios egresados del instituto actualmente desempeñan roles de jerarquía en importantes cadenas de hoteles internacionales, lo cual la llena de orgullo.
Deyma es autora de cuatro libros editados: Práctico ABC del arte culinario, Cuida tu corazón, Práctico libro de la nutrición y dietética, y Con sabor a Paraguay.
Además ya tiene listos dos libros próximos a lanzar: uno dedicado a diabéticos, hipertensos, celiacos y cardiacos, y el otro será Dietoterapia.
Multifacética e inagotable, dirige su programa de televisión "Nutrición y salud", con más de 33 años de vigencia ininterrumpida en los canales del país, y actualmente emitido por Red Guaraní, los domingos a las 9:30.
La Facultad de Ciencias Gastronómicas nació el año pasado y desde este año se da apertura oficial con la licenciatura en Gastronomía, bajo la dirección general de la Prof. Deyma de Kerling, quien durante su amplia trayectoria ha brindado enseñanzas no solamente acerca de la cocina y la nutrición, sino en referencia a la vida, dando consejos familiares y espirituales, guiada por María Auxiliadora. Brinda detalles sobre puntualidad, convivencia familiar, relacionamiento social, compañerismo y mucho más.
El curso de Cocina General incluirá en su primera etapa un interesante módulo acerca de todo para la Semana Santa, sumando recetas de pescado, y lo más tradicional como sopa paraguaya, chipa guazú, chipa soo, torta de naranja o rosca de Pascuas.
Más información puede obtenerse en Manduvirá 479 casi 14 de Mayo, Teléf. 491-900 (R.A.), email deymadekerling@kvproducciones.com.py, y en la web www.deymadekerling.edu.py