Andrey Rublev consigue el puesto de la siguiente ronda a costa de Alejandro Tabilo

El jugador acabó ganando 7(7)-6(3) y 6-1 los octavos de final

El ruso Andrey Rublev, número 7 de la ATP y cabeza de serie número 1, ganó por 7(7)-6(3) y 6-1 a Alejandro Tabilo, tenista en los octavos de final del torneo de Basilea. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en la siguiente fase del torneo.

Ahora solo queda esperar a la siguiente fase de la competición, que tendrá lugar mañana jueves a partir de las 13:00 hora española que concluirán con el enfrentamiento entre el ruso y el ganador del partido entre Stan ('Wawrinka',) y el jugador estadounidense Ben Shelton.

La celebración del torneo de Basilea (Swiss Indoors Basel) se lleva a cabo del 21 al 27 de octubre sobre pista dura a cubierto. En esta competición participan un total de 32 tenistas.