Holger Rune jugará en los octavos de final tras derrotar a Alejandro Tabilo

Aquí están los detalles de los dieciseisavos de final del torneo de Tokio

Holger Rune,, número 14 de la ATP y cabeza de serie número 6, ganó por 6-2, 5-7 y 6-4 a Alejandro Tabilo, tenista en los dieciseisavos de final del torneo de Tokio. Tras este resultado, el tenista logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Tokio.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que tendrá lugar hoy jueves a partir de las 1:30 hora española que terminarán con el enfrentamiento entre Rune y el tenista japonés Yoshihito Nishioka, número 59.

El Kinoshita Group Japan Open Tennis Championships tiene lugar sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se enfrentan un total de 32 tenistas. Además, se celebra desde el 25 de septiembre al 1 de octubre en Tokio.