Lorenzo Musetti será el rival de Francisco Cerúndolo en la final de Umag

Redacción deportes, 26 jul (EFE).- El italiano Lorenzo Musetti será el rival de Francisco Cerúndolo en la final del torneo ATP 250 de Umag (Croacia), tras derrotar este viernes al checo Jakub Mensik, por 6-4 y 6-1, en una hora y 17 minutos de juego.

Cerúndolo se medirá este sábado a Musetti, al que ya se enfrentó en tres ocasiones previas y en todas ellas salió derrotado por el italiano.

En la primera manga Musetti se mostró especialmente seguro con su saque como evidencia de que solo lo entregará en una ocasión, durante todo el partido. Lideró el marcador y logró romper el servicio de su rival en hasta dos ocasiones para cerrar el primer set a su favor 6-4.

En el segundo, el italiano no levanto el pie del acelerador imponiendo un elevado ritmo de bola para romper hasta en tres ocasiones el servicio de su oponente, lo que le sirvió para cerrar el duelo en la primera bola de partido que dispuso.

Cerúndolo luchará por el título este sábado, frente a Musetti, en el duelo que se disputará en el Estadio Goran Ivanisevic Stadium, en Umag (Croacia).