Davidovich remonta a Cachín y alcanza los octavos de final en Hamburgo

Redacción deportes, 25 jul (EFE).- El español Alejandro Davidovich sufrió para superar al argentino Pedro Cachín y alcanzó los octavos de final del torneo de tenis de Hamburgo (Alemania) tras perder el primer set y remontar hasta la victoria (2-6, 7-5 y 6-2) después de un encuentro de casi dos horas.

El jugador malagueño se enfrentará este miércoles en la siguiente ronda al francés Luca Van Assche, que a su vez derrotó a su compatriota Alexander Muller. Y, para ello, tuvo que emplearse a fondo para acabar con la resistencia de Cachín, que sólo se desfondó en el último set.

El primero lo ganó con suficiencia y autoridad. Cachín, número 49 de la ATP, endosó un claro 2-6 al jugador español, que cedió su primer servicio en el cuarto juego para colocarse 1-3 por debajo en el marcador. Después, volvió a sufrir una rotura en el octavo y Cachín se metió en el bolsillo su primera manga.

En la segunda, Davidovich aguantó el tipo frente al buen juego de su rival, que hasta el undécimo juego, con 5-5 en el marcador, no cedió su primera rotura del partido. El tenista español aprovechó su oportunidad y se alzó con el segundo set (7-5) para después arrasar a Cachín en el tercero tras devolverle el 2-6 del inicio.