González Servián y Guzmán ganan en la noche

Carlos González Servián y Patricia Guzmán se impusieron en la corrida nocturna “Asunción Cross Night”, que se llevó a cabo el sábado, en el Comité Olímpico Paraguayo (COP) sobre una distancia de 7 kilómetros.

“Carlitos” se tituló al cruzar la meta en 23’14”. Walter Gómez (24’51”), Arnaldo Cañete (25’26”), Jorge Prieto (25’46”) y Jorge Enciso (25’50”) le siguieron en el podio general masculino.

Treinta minutos y ocho segundos le tomó a Guzmán comandar el pelotón femenino. Tras la campeona, llegaron Fátima Vázquez (31’50”), Mónica Prieto (32’24”), Francisca Sánchez (32’36”) y Delia Villalba (33’40”).

Los cientos de corredores, con linternas en sus cabezas, se encargaron de iluminar los senderos del Parque Olímpico, para darle cierre al calendario “runner” de esta temporada del Paraguay Marathon Club (PMC).