Baloncesto: Cuadrangular vibrante

Deportivo San José y Colonias Gold arrancaron anoche con sendas victorias en la Segunda Etapa del torneo Clausura de la Liga Nacional de Básquetbol.

San José y Félix Pérez tuvieron un reñido inicio, pero después los “santos” fueron dominando.FERNANDO ROMERO 03-10-24 DEPORTE

Ambos quintetos de baloncesto consiguieron victorias en sus respectivos recintos.

Lea mas: Se inicia la etapa cuadrangular

San José se impuso a Félix Pérez Cardozo por el marcador de 103-91, con parciales: 26-22, 34-24, 21-24 y 22-21. El goleador fue el base “santo” Édgar Riveros con 26 puntos, mientras en filas rojas sobresalió el también base Ricardo Sarubbi, con 21 unidades.

El partido fue parejo solo en el primer cuarto, y luego el vigente campeón estiró distancia.

Gold fuerte en casa

Una vez mas, Colonias Gold se mostró fuerte en su casa, en el estadio Ka’a Poty de Obligado, y derrotó a Olimpia Kings, por el marcador de 83-71. Los chicos fueron de 20-12, 18-18, 25-16 y 20-25.

Los goleadores fueron americanos. Entre Kings, Tony Farmer se destacó con 27 puntos, mientras entre colonos Dwayne Russel fue el mas preciso, con 22.

Los anfitriones dominaron el encuentro, y solo bajaron la guardia en el cuarto final.