Taekwondo: Preseas en Panamericano

Un logro memorable en el taekwondo consiguió el equipo paraguayo en la Copa Panamericana Kukkiwon “Lima-Perú 2024″, con la conquista de tres preseas.

Los profesores y tres medallistas Panamericanos, en Perú.
Los profesores y tres medallistas Panamericanos, en Perú.Gentileza

Por primera vez hubo final paraguaya en un panamericano de taekwondo, donde Esteban Trébol y Mauro Melgarejo lo dieron todo, en la competencia de menos de 87 kg.

Lea mas: Las artes marciales defensa personal para niños, jóvenes y adultos

Bandera tricolor en el podio en los dos escalafones más altos, con Trébol dorado y Melgarejo de plata. Fueron tres combates duros para Esteban y dos para Mauro, que solo perdió ante su compatriota.

La exitosa delegación paraguaya en Perú.

El otro medallista en la competencia internacional en el país incaico fue Thiago López, que se colgó la presea de bronce en la categoría menos 68 kg.

Los coachs del Team Paraguay fueron los hermanos Mauro y Sebastián Crismanich.

Formaron parte del gran equipo de trabajo Alejandro Añasco, Daniel Gaona, Alicia Valdez, Luz Areco, Patricia López. El equipo manifestó el agradecimiento al Comité Olimpico Paraguayo, al Equipo Nacional multidiciplinario, al técnico Édgar Vera, colaboradores y familiares.