Tenis: Escurra y Vergara, subcampeones en el CIT

Culminó el primero de dos torneos profesionales M15 de tenis profesional con puntaje para el ranking mundial que propició el Club Internacional de Tenis en su gran complejo.

A la izquierda en el podio Martín Vergara y Hernando Escurra, finalistas en el torneo M15.gentileza

En dobles, los paraguayos, integrantes del team nacional de copa Davis, Hernando Escurra Isnardi y Martín Antonio Vergara del Puerto, llegaron hasta la final al superar en semifinales a los argentinos Mateo del Pino y Juan Carlos La Serna, dupla preclasificada como número 1, en sets corridos, por 6-1 y 6-4.

Lea más: Una Pantera olímpica

A su vez los chilenos Benjamín Torrealba y Nicolás Villalón Valdés se impusieron a los brasileños João Couto y Gilbert Klier por 6-4 y 6-1.

En la gran final, la pareja trasandina Torrealba-Villalon, venció al cabo de un supertiebreak, instancia extrema a los compatriotas Escurra y Vergara.

Tras ceder el primer capítulo, los visitantes se impusieron a los nuestros con buen juego y autoridad por 3-6, 6-4 y 10-3.

Ayer se puso en marcha el qualy del segundo torneo profesional M15 en el CIT. Tres paraguayos que ya debutaron no pudieron avanzar. La justa completa hoy su fase de quali.