Copa Mundial de Futsal FIFA de Uzbekistán: Debut triunfal de la selección paraguaya

Paraguay consiguió ayer un importante triunfo por 5-2 contra Costa Rica en el Mundial de futsal FIFA de Uzbekistán y lidera su grupo tras el empate de la anfitriona con Países Bajos. El próximo rival será Uzbekistán.

El “Melli” Francisco Martínez grita a todo pulmón su tanto, poniendo el 5-2 final favorable a la selección paraguaya.gentileza

El peleado primer tiempo del certamen de futsal FIFA contra Costa Rica culminó con ventaja de 3-2 para la albirroja. En la complementaria llegaron los dos goles tranquilizadores.

Lea mas: Debut contra ticos

Estadio: Tashkent Humo Arena, Uzbekistán. Árbitro principal: Pornnarong Grairod (Tailandia). Árbitro auxiliar: An Ran (China). Tercer árbitro: Ebrahim Mehrabi (Irán). Cuarto árbitro: Liu Jianqiao (China).Cronometrista: Ryan Shepheard (Australia).

Paraguay 5: Giovanni González; Emerson Méndez, Javier Salas, Arnaldo Báez y Francisco Martínez. Alternaron: Igor Insfrán, Alan Rojas, Damián Mareco (C), Marcio Ramírez, Lucas Suárez, Pedro Pascottini, Hugo Martínez, Aldo Amarilla y Jorge Espinoza. DT: Carlos Chilavert.

Costa Rica 2: Danny Vásquez; Víctor Fonseca, Pablo Rodríguez, Luis Navarrete y Minor Cabalceta. Alternaron: Gilberth Vindas, Jeremy Gómez, Diego Chavarría, Jean Salas, Yosel León, Edwin Cubillo, Daniel Gómez y Emanuel Gamboa. DT: Alex Ramos.

Goles: PT 1′ Javier Salas, 10′02″ Méndez, 10′16″ Pascottini; ST 3′25″ Báez y 18′13″ Francisco Martínez (P); PT 6′10″ Cabalceta y 16′20″ Cubillo (CR). Amonestado: 10′50″ PT Jean Salas (CR).

* Próximos encuentros. Paraguay jugará el martes contra Uzbekistán, a las 11:00 de nuestro país. El viernes lidiará con Países Bajos, en el mismo horario.