Futsal FIFA: Ysaty, con los tapones altos

El team del Exa Ysaty arrancó con el pie derecho en la Conmebol Libertadores de Futsal FIFA Femenina, al vencer a Peñarol de Uruguay por el score de 2-1. Hoy intentará seguir con las victorias midiendo a Llaneros FC de Colombia, en el polideportivo Quillacollo de Cochabamba, Bolivia.

Liz Karina Sosa impuso “presencia”, ayer, contra Peñarol. Fue victoria de Ysaty.

En el juego de ayer, con un primer tiempo difícil en el juego de futsal, las Yakas desnivelaron el partido a través de Yessica Armoa convirtió apenas iniciada la complementaria, a los 2′.

Lea más: Libertadores y gran final

Las orientales igualaron 3 minutos después a través de Paula Viera. Doblete de Yessica, para dar la victoria al cuadro paraguayo, a los 13′ del segundo tiempo.

Fue una victoria muy celebrada, ya que las uruguayas habían vencido a Universidad de Chile, en la jornada inaugural del torneo.

Las guaraníes iniciaron con Vanessa Da Veiga; Perla Bareiro, Damia Cortaza, Joana Galeano (C) y Mara Talavera. D.T.: Roberto Del Pozo. Alternaron: Andrea Galeano, Liz Karina Sosa, Melissa Jaimes, Sol Villamayor, Yessica Nicole Armoa, Lorena Arias, Nataly Lazcano y Cinthia Almada.

Rival accesible. Ysaty medirá hoy a las colombianas del Llaneros, que en la primera fecha cayeron goleadas por el vigente campeón, Stein Cascavel de Brasil, sin embargo, ayer batieron 5-4 a Universidad de Chile.