Liga Premium de futsal FIFA: Se repite juego Afemec-Olimpia

Esta noche se volverá a disputar el partido semifinal de vuelta por la Liga Premium de futsal FIFA/APF entre Afemec y Olimpia, luego que el Tribunal de Justicia de la divisional resolviera anular el partido disputado el sábado 6 en el polideportivo del Comité Olímpico Paraguayo.

Olimpia tendrá esta noche otra oportunidad en el juego semifinal de vuelta contra Afemec.Gentileza

El juego de futsal de hoy será a las 21:00, en el COP.

Lea más: Exa Ysaty a la Libertadores

El partido de ida lo ganó Afemec por 3-2, mientras que en la vuelta fue empate 0-0, sin embargo, se dio lugar a la protesta franjeada por el gol que llegó en el límite del primer tiempo.

Mientras tanto, Cerro Porteño, que eliminó con solvencia a Campoalto, espera rival en la final.

Resolución cuestionada. Si bien gran parte del testimonio de los jueces se refería a un gol olimpista luego de sonar el pitazo final del primer tiempo, el Tribunal adoptó la medida ya que pudo concluir que “que los árbitros en primera instancia, sea por acierto, confusión o error involuntario, dieron como válido y legítimo el gol”, mencionando la Regla 5, punto 2 de las Decisiones de los árbitros.

En la resolución se anula el resultado, y se sanciona a los árbitros Carlos Martínez y Eduardo Vázquez con una suspensión de 6 meses y una multa de 10 jornales.