Hipismo: Emotivo inicio de la Copa Mitad del Año, en el Hípico

Ayer se inició la Copa Mitad del Año en el Club Hípico Paraguayo, organizado por la Federación de Deportes Ecuestres del Paraguay (FEDEPA). Las comppetencias siguen hoy y se extienden hasta el domingo.

José Daniel Casamada se coronó en la categoría 1.05  en la Copa Mitad del Año, en el Hípico.
José Daniel Casamada se coronó en la categoría 1.05 en la Copa Mitad del Año, en el Hípico.Gentileza

En la principal categoría de la justa ecuestre se impuso Silvana Cabral Pedrozo del Hípico. En el lote de 1.25 metro, la amazona fue la mejor, sobre el lomo de Casqero, seguida por Luciana Llano con Val Jean y Daniela Maldonado con Ondina Z, todas de la casa.

Lea más: Copa Mitad del Año en el CHP

Stieven Barwind del CHP se consagró en la 1.15 con Falcon, seguido por Luis Laitán y Luciana Llano, también del Hípico.

José Casamada (Lamat) se impuso en la categoría 1.05 sobre Clock Wise Z, flanqueado por Esteban Díaz y Marlene Alonso, ambos del CHP.

Finalmente, Mariana Ríos del CHP ganó la 0.95, montando a Spring. Completaron el podio Juan Pena (RAK) y Liliana Zárate (CHP).

Se repartieron premios en metálico para las tres categorías principales.

* Prosiguen los saltos. Esta tarde, a partir de las 17:00, seguirán las competencias en el CHP.

Ingresarán a pista los Children, Júnior, Amateur y Sénior en las categorías 1.00, 1.10, 1.20 y 1.30 metros.

Mañana arrancan los saltos desde las 8:30, al igual que el domingo, cuando concluirá el certamen.