Fisicoculturismo: Paraguayos triunfan en Argentina

Una destacada gestión cumplieron los paraguayos Piero Gallupi, Esteban Cardozo y Fernando Sosa en la Copa Mercosur de Fisicoculturismo que se desarrolló en Mendoza, Argentina.

De izquierda a derecha, los paraguayos Piero Gallupi, Fernando Sosa y Esteban Cardozo con sus trofeos y medallas en Mendoza, Argentina.gentileza

En la categoría Challenger mens physyque Piero Gallupi (34 años) se llevó el primer lugar de la modalidad y también el overall y obtuvo el segundo puesto de la categoría mens physyque clasificados.

Lea más: Una historia de superación en el atletismo

En cuanto a Fernando Sosa (40), se llevó el primer puesto en la categoría Master del Culturismo Clásico y Games Classic.

Y finalmente Esteban Cardozo (34), no se quedó atrás al conquistar dos medallas en Fiscoculturismo Clasico una de oro y otra de bronce.

Silvia Patiño, al Arnold Classic

La medalla de oro de los Juegos Odesur 2022, Silvia Patiño (34) formará parte del Arnold Classic Europe 2024.

Silvia Paola Patiño Santacruz (24/1/1990), al Arnold Classic.

La paraguaya, ganadora de varios títulos a nivel nacional como internacional, estará en competencia del 11 al 13 de octubre, en el Centro Multiusos Las Rozas, en Madrid, España.

Las Rozas en España es un lugar que ha sido testigo de momentos inolvidables y ha dejado una marca imborrable en el corazón de los amantes del fitness y el culturismo.

Con más de 2000 atletas de élite, esta edición promete ser más grande y mejor que nunca donde la presencia de Paraguay ya está asegurada con Silvia Patiño y queda pir confirmar otros atletas que la acompañarán a la cita.

Desde las modalidades más clásicas hasta las más innovadoras, todas las categorías de fitness y culturismo de la IFBB estarán presentes, ofreciendo un espectáculo lleno de talento, dedicación y pasión.