Hipismo: Belén Giménez se corona

María Belén Giménez Benegas del Horse King Equitación (HKE) fue la mejor en la máxima categoría en disputa por la Segunda Fecha del Ranking de la Federación Paraguaya de Deportes Ecuestres (Fedepa). Este eslabón del torneo de saltos se disputó en el Rakiura Equestrian.

María Belén Giménez, junto a su madre Magdalena y Albert Hellman, este miembro del jurado de los saltos en Rakiura.Gentileza

María Belén, con su montado Ranger Z, se impuso en la competencia de hipismo en el mano a mano a Martín Vera del Club Hípico Paraguayo. Ayer ambos hicieron el recorrido sin falta, pero Belén obtuvo mejor tiempo.

Lea más: Completan la Segunda Fecha

En la categoría 1.20 metro resultó campeona María Lange Lloret del Horse King Equitación con Windsor Z.

Mónica María Vargas, también del HKE fue la mejor en la 1.10 metro, montando a Espartano.

Agustín Chamorro del Club Hípico Paraguayo se consagró campeón en 1.00 metro sobre el lomo de Fantástico Buenaventura.

En Menores 0.90 metro fue campeona Thais Chamorro de la Sociedad Hípica Paranaense con Ixson. En Mayores se consagró María Jesús Cánepa del Rakiura, con Concento.

La de Menores 0.80 metro fue para Paulina Weyrauch de la Escuela Paraguaya de Equitación, guiando a Farropilla. En Mayores se coronó Ana Paula Maldonado del Rakiura con Guse VDL.