Tenis: Santino Núñez y Mía Mora avanzan en Brasil

Los juveniles tenistas paraguayos Alex Santino Núñez Vera y Mía Valentina Mora Da Silva siguen en competencia en el torneo J60 Itajaí, en Brasil, en el que avanzaron en sus respectivas categorías.

Alex Santino Núñez sigue avanzando en el torneo J60 Itajaí, en Brasil, en la categoría 18 años.

Santino, sembrado 1 en la llave de 18 años, se impuso en un duro encuentro al brasileño Mateus Yakasilo (WC), con parciales de 7/6 (5), 4/6 y 6/2. En la ronda de cuartos de final, Núñez enfrenta hoy a otro local, Pedro Albuquerque Dietrich.

En 14 años niñas, Mía Valentina superó a la brasileña María Luiza Pereira, por 6/4, 3/6 y 6/4. Favorita 2 de la llave, nuestra compatriota mide hoy en cuartos de final a la local Raffaela Ribeiro (6).

Lea más: Tenis: Buen inicio de Santino Núñez en Itajaí

El también paraguayo Sergio Elián Walther Mereles estaba disputando ayer su encuentro de segunda ronda de la llave de 16 años individuales.

En 18 años damas, Catalina Delmás quedó eliminada ayer en segunda ronda ante la brasileña Clara Gouvea Vieira Elkind, por doble 6/3. En este mismo cuadro, Sofía Magalí Barreto Scholz, también compatriota, no pudo ante la jugadora local Livia Rodrigues Daud (5), quien se quedó con la victoria por 6/2 y 6/1.

En dobles, la mayoría de nuestros representantes siguen en competencia, teniendo, en su mayoría, como compañeros a tenistas locales.