Liga de Premium: Olimpia da el primer golpe

Olimpia derrotó 1-0 a Cerro Porteño en el partido de ida de la final de la Liga Premium de Futsal FIFA. El juego se desarrolló en el Comité Olímpico Paraguayo. Hugo Martínez fue el autor del único gol que da ventaja al deca no de cara a la revancha.

Olimpia y Cerro Porteño jugaron la primera final de la Liga Premium
Olimpia y Cerro Porteño jugaron la primera final de la Liga PremiumSilvio Rojas Falcón

Cerro Porteño y Olimpia se enfrentaron en el primer duelo de la finalísima de la Liga Premium después de ganar el Apertura y el Clausura, respectivamente. El juego fue muy trabado en el primer tiempo que terminó sin goles con el mayor dominio de Olimpia que propuso un fútbol más intenso que Cerro Porteño. Una de las grandes figuras fue el arquero de Cerro Porteño, Giovanni González.

En el segundo tiempo, Olimpia fue el que de nuevo presionaba a Cerro en la salida y así llegó un remate no muy fuerte de Hugo Martínez que confundió a González y se metió en el arco azulgrana. Cerro después fue el que tuvo la pelota pero no pudo marcar.

Incluso, los azulgranas tuvieron la posibilidad de un tiro libre sin barrera que no pudo marcar Emanuel Ayala, fue una gran tapada del arquero Igor Insfrán. Olimpia se llevó el primer partido y va con la ventaja de un gol para la revancha. El decano tiene la gran posibilidad de destronar al Ciclón, heptacampeón de la categoría.