Liga Evolución de futsal: Albirroja cierra contra Uruguay

La selección paraguaya cerrará hoy su participación en la Conmebol Liga Evolución Zona Sur 2023, al enfrentar a Uruguay y disputar su cuarto juego en el Coliseo Municipal de Quillacollo, Cochabamba, Bolivia. La U20 juega hoy a las 14:00 y la Absoluta a las 16:00.

El albirrojo Alan Rojas se esfuera paa detener la marcha del jugador argentino en la Liga Evolucion Zona Sur. Hugo paridad de 2-2.Gentileza

En este torneo de futsal se suman los puntos de las dos selecciones.

Lea más: Debut contra el anfitrión Bolivia

En el último cotejo, contra Argentina, los chicos cayeron, mientras que los adultos consiguieron la igualdad.

Los juveniles empezaron perdiendo, tras un tempranero gol albiceleste de Alegre a los 5′, y tres minutos después igualó el albirrojo Francisco Torales, a los 8′ del primer tiempo que concluyó así. En la complementaria llegaron los goles de la victoria argentina convertidos por Acebedo y Báez.

En la Absoluta, Lachaga adelantó a Argentina a los 6′55″, igualando Alcides Giménez a los 13′20″. A los 14′30 Vidal puso el 2-1 para los albiceleses desde el punto penal. El tanto de la paridad final lo convirtió Iván González a los 16′30″ del segundo tiempo.

Ayer, los dirigidos por Carlos Chilavert tuvieron fecha libre.

Puntuaciones

Hasta la jornada del viernes, Uruguay lideraba con 12 puntos, mientras Paraguay y Argentina estaban con 10 unidades, Bolivia 3 y Chile 0.

En juegos anteriores, la U20 debutó con derrota ante Bolivia que ganó 4-1 y se recuperó frente a Chile 6-3.

La Absoluta debutó con triunfo frente a Bolivia 3-0 y luego se impuso a Chile 5-4.