Ciclismo: Conquistadores del Kure Luque

Con 160 ciclistas de todo el país se llevó a cabo ayer uno de los circuitos XCO más duros del país la Copa Kure Luque organizado por Luque Cycling Club, correspondiente a la 4ª fecha del Campeonato Metropolitano y rankeable para la Copa Paraguay.

Los ganadores de la Copa Kure Luque, de izq. a der. Brian Woronieski, en sub 23; Silvia Rodas, en Élite: Samira Martínez, en Sub 23 y Esteban Portillo, Élite.Gentileza

Entre los más rápidos de la competencia se destacan Esteban Portillo, ganador de la general y Élite (6 vueltas - 01:18:10) y Samira Martínez, vencedora en la categoría Sub 23 y general damas (4 vueltas - 01:03:46).

Lea más: Una historia de superación en el atletismo

El podio en la categoría élite masculina: Esteban Portillo, Lucas Bogado y Walter Oberladstatter. Sub 23 Masculino: Brian Woronieski, Sergio Ramírez y Rodney Ortellado.

Adrenalina se sintió en Luque con las competencias.

Mientras que en la categoría femenina, Silvia Rodas fue la ganadora en élite, por detrás de ella llegaron Andrea Romero y Sara Torres, quien pese a sufrir un llantazo en la última vuelta, logró recuperar minutos y llegar al podio.

En la categoría damas sub 23 Samira Martínez logró el primer lugar, Mailene Méndez y Sindy Servín completaron el podio.

La próxima fecha dentro del calendario de la FPC, se disputará este 21, 22 y 23 de julio, con el campeonato Nacional de XCO en Naranjal, Alto Paraná.

Campeones Nacionales en Freestyle

El sábado se desarrolló en el predio del Comité Olímpico Paraguayo por primera vez el Campeonato Nacional de BMX Freestyle.

Exitosa jornada del Nacional de BMX Freestyle se vivió el sábado en el COP.

Los campeones: Pedro Morel en la categoría pro masculino, Cielo Patiño en damas pro, Renato ortiz categoria junior y Blanca Ortiz en damas junior.