Afemec dio la sorpresa en Futsal FIFA

Afemec dió el batacazo en las semifinales de ida del Torneo Apertura de la Liga Premium de Futsal FIFA, al vencer 3-2 a Cerro Porteño, en juego disputado el domingo en el polideportivo del Club Sol de América. Por su parte, Olimpia la tuvo difícil contra San Cristóbal, pero consiguió la victoria, por idéntico marcador.

Parejo el juego entre San Cristóbal que cayó contra Olimpia.
Parejo el juego entre San Cristóbal que cayó contra Olimpia.gentileza

Los “educadores” iniciaron bien adelantándose en el marcador a través de Marcos Solís en el primer tiempo del juego de futsal FIFA.

Jugadores de Afemec celebran uno de los tantos de la victoria de los "educadores" sobre Cerro Porteño.

En la complementaria, Cerro igualó a los 4′ con gol de Arnaldo Báez, pero 2′ después volvió a marcar la diferencia Fernando De los Santos para Afemec. Báez de nuevo equiparó las cosas a los 18′, pero 1′ después Solís asestó el golpe de gracia.

Lea más: Stein reina, Ysaty queda cuarto

Ayer, en el polideportivo del Comité Olímpico Paraguayo, San Cristóbal no pudo sostener el 2-0 favorable con doblete de Ariel Salomón (8′ y 10′).

Antes de concluir el primer chico igualó el franjeado con tantos de Francisco Martínez (18′) y Richard Rejala (19′). A los 1′ del segundo tiempo anotó Alex López para Olimpia.

En estos días se programarán los juegos de vuelta, donde se tienen en cuenta la diferencia gol.