Jesús Servín sobresale en Sudamericano de Karate en Brasil

El joven karateca paraguayo Jesús Servín (20 años) acaparó todas las miradas tras llevarse varias medallas del XXI Campeonato Sudamericano U21 Juvenil y cadete y XXXI Certamen Continental de Mayores de Karate que se desarrolla hasta mañana en São Bernardo do Campo, Estado de São Paulo, Brasil.

El karateca paraguayo Jesús Orlando Servín Amarilla (20 años) se robó todas las miradas al conquistar medallas en Brasil.

Servín se impuso con la medalla de oro al conquistar la categoría -84 kilos, días antes también se alzó la presea dorada en la misma categoría -84 kilos pero de la división U21 y finalmente se ganó la medalla de bronce en la modalidad por equipos Mayores masculino.

Lea más: Una historia de superación en el atletismo

Recordemos que, en la categoría -75 kilos, el paraguayo Matías Cabrera (20) logró alzarse la medalla de plata en el evento.

Y en la misma categoría, -75 kilos, Iván Britos (20) también subió al podio al conquistar la presea de bronce.

El certamen es avalado por la Confederación Sudamericana de Karate.