Jesús Servín, medalla de oro en Sudamericano de Karate en Brasil

El compatriota Jesús Servín (20 años) conquistó la medalla de oro en la competencia de menos 84 kilos en el marco del XXI Campeonato Sudamericano U21 Juvenil y cadete y XXXI Certamen Continental de Mayores de Karate que se desarrolla hasta mañana en São Bernardo do Campo, Estado de São Paulo, Brasil.

El karateca Jesús Orlando Servín Amarilla (20 años) se ganó la medalla de oro en Brasil.Gentileza

Además, en la categoría -75 kilos, el paraguayo Matías Cabrera (20) logró alzarse la medalla de plata en el evento.

Lea más: Una historia de superación en el atletismo

Y en la misma categoría, -75 kilos, Iván Britos (20) también subió al podio al conquistar la presea de bronce.

Hoy entran en acción los mayores, como la subcampeona de los Juegos Odesur el año pasado, Jennifer Servín, al igual que su hermana Leyla.

Además de las Servín, competirá Fernando Ramírez, bronce en Asu2022.

El certamen es avalado por la Confederación Sudamericana de Karate y la Confederación Br asileña de esta disciplina y se disputará en el polideportivo “Adib Moysés Dib”.