Catalina Delmás logra el campeonato en dobles del Banana Bowl

La tenista paraguaya Catalina Delmás Schaerer se consagró ayer campeona en dobles 14 años del torneo Banana Bowl, que se disputa en Brasil. Por su parte, Victoria López Ocampos accedió además a la final de singles 16 años y cedió en la final de dobles.

Catalina Delmás Schaerer se consagró ayer campeona en dobles 14 años del Banana Bowl junto a la peruana Camila De Las Casas.Gentileza

Catalina y la peruana Camila De Las Casas se quedaron con el título tras vencer en la final de dobles a la compatriota Julieta Marcos Cattoni y la brasileña Ana Cruz, con parciales de 6/2 y 7/5.

Catalina Delmás Schaerer tuvo una buena semana en lo que fue el último torneo de la Gira Cosat, el Banana Bowl.

En la categoría de 16 años, Victoria y su compañera, la brasileña Gabriela Kawano Cho cayeron ante la dupla favorita 1 de la llave, conformada por la argentina Agustina Grassi y la boliviana Dayanara Velasco, con marcador final de 6/4 y 6/4.

Lea más: Garín se mete en tercera ronda y se cita con Ruud, verdugo de Swartzman

En semifinal de singles, López Ocampos dejó en el camino a la Isabelí Andreoli por 6/2 y 6/4, Hoy, nuestra compatriota buscará mantener la racha ganadora en esta categoría cuando se enfrente a la brasileña Pietra Rivoli, quien eliminó a la argentina Grassi en la otra semifinal.

La semana pasada, en el Brasil Juniors Cup, Zoe Doldán Viñales había logrado el título en 14 años.