Golf: Juveniles con buena experiencia en Miami

Los jóvenes golfistas paraguayos Sol Mendoza, Erich Fortlage y Franco Fernández tomaron parte del International Golf Championship de Miami, correspondiente al Junior Orange Bowl, uno de los torneos más importantes del planeta para los juveniles.

Franco Fernández, Sol Mendoza y Erich Fortlage, en uno de los torneos más importantes del orbe.gentileza

Los chicos tuvieron aceptables réditos, pero sobretodo se valora la gran experiencia que adquieren al codearse con jugadores de golf de todo el orbe.

Lea más: Copa Banco Atlas de golf

Erich quedó 16°

El de mejor performance fue el jugador Erich Fortlage, quien se ubicó en la decimosexta posición.

Fortlage totalizó 220 golpes tras las 3 fondas disputadas en los campos del The Biltmore, en Coral Gables de la balnearia ciudad estadounidense.

El otro guaraní que compitió entre varones fue Franco Fernández, que cerró en el puesto 41°.

El campeón fue el mexicano Marco Florioli, con un total de 204.

Sol en el 28° puesto

Entre las damas, la joven compatriota Sol Mendoza se ubicó en el puesto 28° del certamen. Luego de los tres días de competencia, Sol realizó los recorridos con 76, 89 y 79 impactos, totalizando 244 golpes.

La mejor fue la norteamericana Anna Davis, con 211 golpes, con estos parciales 72, 69,