Copa Banco Atlas de Golf: Se lucen al cierre del año

Varios jóvenes y experimentados golfistas se lucieron al cierre de este 2022 en la Copa Banco Atlas de Golf Fin de Año, que se realizó el viernes pasado en el predio del Comité Olímpico Paraguayo (COP) y que fue organizado y avalado por la Asociación Paraguaya de Golf (APG).

Brillante demostración de golf se vivió en la Copa Banco Atlas Fin de Año, el último certamen del 2022 de la APG.FERNANDO ROMERO

El golfista Matías Velázquez se quedó con el primer puesto de la general, tras un recorrido perfecto con varios aciertos, en el segundo lugar se ubicó Franco Fernández y en el tercer lugar igualaron en puntos cuatro competidores: Ernesto Rivas, Héctor Ortega Jr., Mario Franco y Ezequiel Cabrera.

Lea más: Un brindis con estrellas del deporte

Fabrizio Zanotti, reciente ganador de la medalla de plata en los Juegos de Asunción 2022, y Sofía García, de experimentada trayectoria, culminaron fuera del podio empatando con 112 en el total.

Los chicos van demostrando talento y crecimiento en el juego que se desarrolló en el Comité Olímpico Paraguayo.

Los ganadores en profesionales fueron Ernesto Rivas y Mario Franco, que igualaron en el primer puesto, en tanto que Zanotti y García quedaron en el podio de la categoría igualando en la tercera posición.

Con relación al resultado final del amateur de damas, Giuliana Frutos se llevó el primer lugar; Nara Takahashi, en el segundo puesto; Victoria Livieres, tercera; y Sol Mendoza, cuarta.

En cuanto al Pro Am, los vencedores fueron en Profesional: Édgar Cabrera, Joaquín Fernández, José Carballo, Ezequiel y Lucas Cabrera.

Con este certamen la APG da por culminada las competencias 2022.