Ciclismo: Downhill Cacique, con campeones

Se realizó la competencia de ciclismo del Campeonato Nacional de Downhill Cacique, que se llevó a cabo en el Cerro Lambaré y dejó a varios campeones en sus respectivas categorías.

De izq. a der. Tomy Cardozo, Arnaldo Flores y Nicolás Cattaneo, ganadores de  Élite.
De izq. a der. Tomy Cardozo, Arnaldo Flores y Nicolás Cattaneo, ganadores de Élite.Gentileza

Los atletas Arnaldo Flores (tiempo final de 1:26.0), Tomy Cardozo (1:28.0) y Nicolás Cattaneo (1:31.6) se lograron alzar el título de campeones de la categoría Élite en lo que respecta a la cuarta fecha del campeonato local.

Lea más: Downhill en Lambaré

El evento contó con la participación de 28 competidores, entre ellos niños, damas y caballeros que fueron parte de las demás categorías.

Los demás que subieron al podio fueron: en la categoría niños: Maximiliano Hinze, obtuvo el primer lugar; mientras que en categoría promocional: Diego Cantero (primero), Renato Santa Cruz (segundo) y Lucas Suárez (tercero).

En la categoría damas: Andrea Romero (1ª), Mary Tsuchiya (2ª) y Diana Castell (3ª). y en categoría enduro: Fernando Orrego (1º), Sebastián Salinas (2º) y Bruno Cardozo (3º).

El certamen contó con apoyo de la Municipalidad de Asunción y el Cuerpo de Bomberos Voluntarios del Paraguay.