Balonmano: Cerro Porteño y Luque festejan

Cerro Porteño en la rama femenina y Luque Handbol en varones, son los campeones de la Copa República del balonmano, títulos conquistados el domingo en el polideportivo de la Confederación Paraguaya de Handball (CPH).

Cerro Porteño conquistó una Copa República más de balonmano para su rica vitrina.Gentileza

Cerro Porteño y Luque Handbol se ganaron el derecho de ser representantes paraguayos en el Sur-Centro América de Clubes 2023 de balonmano.

Las azulgranas, de las más laureadas en el balonmano paraguayo, gritaron campeón por cuarta vez consecutiva, al doblegar con suficiencia a Santaní, por el marcador de 41-30.

Antes, las cerristas vencieron a la selección de Presidente Franco por 48-22 y a su archirrival Olimpia por la cuenta de 35-30.

Lea más: Marcha el República

Luque campeón

En partidazo, Luque Handball se impuso por 34-31 a Olimpia, en el duelo final por el título y el “azul y oro” se llevó la copa a la “República”.

Ambas escuadras le ganaron a la Federación Yaguaronina en sus primeros cotejos. Luque se impuso con facilidad 56-39 a los yaguaroninos en su debut.