Tenis: Vallejo sigue en Trnava

Por segunda semana consecutiva y luego de disputar la final de dobles en Eslovaquia, el mejor tenista nacional y número 1 del mundo juniot, Adolfo Daniel Vallejo (18 años), compite nuevamente desde hoy en el M15 Trnava, torneo similar al de la semana anterior y donde hoy debuta en singles y en dobles.

El paraguayo Daniel Vallejo disputa desde hoy un nuevo torneo M15 en Trnava, Eslovaquia.

Programado para el segundo turno de la cancha 2, Dani tendrá como rival al jordano de 19 años, Abedallah Shelbayh, 524 del mundo y sembrado 5 de la llave. En dobles, Vallejo tendrá nuevamente como compañero al español Daniel Rincón, para medir en primera ronda hoy a la dupla italiana Federico Bertuccioli/Andrea Guerrieri.

Lea más: ¡La selección de Talla Baja es campeón de la Intercontinental!

Abierto Rakiura J5 Luque

El segundo torneo que se disputa en nuestro país por el Circuito ITF/Cosat, el Abierto de Rakiura J5 Luque, deparó una sorpresa en la categoría de 18 años varones, donde el campeón del APT Junior Open, el sábado en el mismo escenario, Thiago Drozdowski, quedó eliminado ayer en primera ronda.

Sembrado 1 de la llave, Thiago fue superado por el argentino Tadeo David Ramírez, con marcador de 6/4, 1/6 y 6/2. En otros juegos con presencia de compatriotas, Alejandro Andrés Barrios venció al brasileño Joao Pedro Didoni por 6/4 y 6/4, Álvaro Ariel Frutos superó a otro brasileño, Stephan Noale por 7/6 (4) y 6/4, y completó la nómina de ganadores Alex Santino Núñez, quien se impuso el brasileño Samuel Maia por 6/4 y 7/6 (4).

En 18 damas, Catalina Delmás derrotó a la brasileña María Bortotti por 6/2 y 7/6 (4), al igual que Ana Julieta López, que se impuso a Luciana Vieira, 6/0 y 6/2.