Tenis: Vallejo es finalista

El joven tenista paraguayo Adolfo Daniel Vallejo (18) accedió a su primera final en el campo profesional, y hoy jugará por la corona del M15 de Madrid, en España, buscando saborear su primer título single. Dani se impuso ayer al español Benjamín Winter López, en tres sets, por el score de 6-3, 2-6, 7-5.

Dani Vallejo accedió a la final del M15 de Madrid.
Dani Vallejo accedió a la final del M15 de Madrid.Gentileza

La final la disputará hoy con otro local, David Jorda Sanchís, preclasificado #6 del certamen de tenis que se disputa sobre suelo duro y reparte una bolsa de US$ 15.000 mas puntos para el ranking de la ITF. El ibérico finalista le ganó 6-4, 7-6 al alemán Tim Handel, sembrado 3 del torneo madrileño.

Lea más: Vallejo a semifinales en Madrid

El camino recorrido por la mejor raqueta masculina del país actualmente fue victoria de 6-1, 6-2 sobre el holandés Stijn Pel en primera ronda, 7-6, 6-4 al británico William Jansen en segunda y 6-4, 6-1 al marroquí Adam Moundir en cuartos.