Intensa jornada de los Juegos

El día 2 de los Juegos Unificados Nacionales de Olimpiadas Especiales Paraguay se vivió de forma intensa con las competencias deportivas en las distintas sedes establecidas.

Intensa fue la jornada de competencias que se vivió ayer con los Juegos Unificados de Olimpiadas Especiales Paraguay en las distintas sedes. En la foto, Saimon Chamorro en la natación.Gentileza

Prosiguen los Juegos Unificados Nacionales de Olimpiadas Especiales Paraguay, con intensas jornadas de competencia.

En gimnasia artística femenina Karen Cano Acosta en aparato salto registró una puntuación de 7,30, en aparato asimétrica: 9,00, en aparato viga: 9,00 y en aparato suelo: 7,00. Mientras que en gimnasia artística masculina Juan Gauto registró en aparato salto: 6,50, en aparato arzones: 5,30 y en aparato suelo: 7,50.

Lea más: Competencia y diversión en primer día

En tenis, categoría A varones: Fabricio Fernández venció a José Sanabria 7-6, 4-6 y 9-7. Además José Sanabria volvió a ganar esta vez a Luis García 4-0 4-0. En la categoría B varones: Diego Olmedo derrotó a Derlis Ojeda 6-0 y 6-2; Marcos Meza ganó a Pablo Halley 4-0 y 4-0.

En la categoría 3/4 naranja Leidy Medina superó a Sonia Sánchez por 4-0 y 4-0. Y en 3/4 naranja varones Miguel Sostoa ganó a Osvaldo Sánchez por 4-0 y 4-0. En la justa de natación 25 Libre Serie 1: Matías Rodas 49′'00; Andrés Giménez 41′'98; Cristian Acosta 43′'96.

En Serie 2: 1º 48′'53 Pedro Duarte; 2º 49′'87 Juan José Duarte. Serie 3: 1º con 27′'64 Lee Jonathan; 2º 37″72 Jorge Ramírez. Serie 4: 1ª 35″73 Rosita Pereira; 2º 36″44 Rodney López, 3º 38″46 Francisco de Barro.

Fútsal en Juegos Unificados Nacionales de Olimpiadas Especiales Paraguay

En futsal nivel 1 mayores: Región Este se quedó con el primer lugar y en nivel 2: Sábados Deportivos 2. En nivel 2 8 a 12 años Itapúa se llevó el primer puesto.

En nivel 1 13 a 15 años Cordillera, campeón y en 8 a 12 años Norte 1 fue el monarca.