Competencia y diversión en primer día en los Juegos Unificados de Olimpiadas Especiales

Los Juegos Unificados de Olimpiadas Paraguay tuvieron ayer su primer día de competencias acompañadas de diversión en la Secretaría Nacional de Deportes (SND) y el Club Deportivo Puerto Sajonia (CDPS).

El atletismo fue protagonista en el primer día de los Juegos Unificados de Olimpiadas Especiales Paraguay ayer.gentileza

Arrancaron los Juegos Unificados de Olimpiadas Paraguay. En atletismo se disputaron las primeras pruebas como carreras de 50 y 100 metros, lanzamiento de pelotas de tenis, softbol, bala de 2, 3 y 4 kilos y salto con y sin carrera que prosiguen hoy con otras disciplinas en la pista atlética de la SND.

Lea más: Arranca otro sueño deportivo

Mientras que en bochas, que se disputó en las instalaciones del club Sajonia, se obtuvo estos resultados: Ganador de cancha 1: Carlos Ljubetic; ganador de cancha 2: Óscar Ocampos, en la final Ocampos derrotó 6-3 a Ljubetic y en la definición de los puestos tercero y cuarto Zulma Montiel logró vencer por 6-3 a Víctor Zaavedra.

La tabla de ganadores quedó así: primer puesto: Óscar Ocampos, segundo puesto: Carlos Ljubetic, tercer puesto: Zulma Montiel y cuarto puesto: Víctor Zaavedra.

En tenis, categoría varones A: Fabrizio Fernández venció a Luis García por 6-3 y 6-1; en tanto que en la categoría B: Derlis Ojeda derrotó a Marcos Meza por 7-5 y 6-3 y Diego Olmedo superó a Pablo Halley por 6-0 y 6-0.

En 3/4 naranja mujeres: Sonia García ganó a Paola Colmán por 4-0 y 4-0; además Leidy Medina superó a Leticia Romero por 3-1, 1-3 y 7-4 en tiebrek.

Y en 3/4 naranja varones: Miguel Sostoa venció a Víctor Díaz por 4-0 y 4-0; mientras que José Báez derrotó a Osvaldo Sánchez por 4-0 y 3-1.

Y finalmente en futsal en la categoría 8 a 12 años los conjuntos de Carlos A. López y Virgen del Rosario jugarán la semifinal. En mayores, Ciudad del Este jugará ante Municipalidad de Asunción la final en Nivel 1, y en 13 a 15 años, la final será entre Central y Cordillera.