Odesur: Poletti y Ovelar son de plata en el vóley playa

Giuliana Poletti y Laura Ovelar perdieron la final contra Brasil y son medallistas de plata en los Juegos Suramericanos Asunción 2022.

Laura Ovelar y Giuliana Poletti clasificaron a la final del Vóleibol de Playa.
Laura Ovelar y Giuliana Poletti clasificaron a la final del Vóleibol de Playa.Arsenio Acuña, ABC Color

Paraguay 2 perdió la final del vóley playa femenino y es medalla de plata en los Juegos Suramericanos Asunción 2022. La pareja conformada por Giuliana Poletti y Laura Ovelar cayó 2-0, con parciales 21-14 y 21-14, contra Brasil (Barbara Seixas De Freitas y Carolina Salgado Collet) en el estadio Mundialista Los Pynandi, en el Comité Olímpico Paraguayo.

En la categoría, El Team Paraguay compitió con dos duplas: Paraguay 1, con Erika Mongelos y Michelle Valiente, alcanzó los cuartos de final y fue superado por Poletti y Ovelar. Por su parte, De Freitas y Salgado Collet son de oro, mientras que Chile (Vorpahl y Rivas), que superó 2-1 a Argentina en el duelo por el tercer puesto, obtuvo el bronce.