Odesur: Medallas de plata y bronce con las bochas

El deporte de las Bochas le otorgó ayer dos medallas más al Team Paraguay en los XII Juegos Sudamericanos Asunción 2022. Las competencias se desarrollaron en el Bochódromo del Comité Olímpico Paraguayo (COP), un escenario que fue inaugurado para este evento y durante los tres días estuvo colmado de puras emociones.

Ramona Torres y Marcos Moreira lograron ayer la medalla de plata en bochas modalidad Pareja Estilo Raffa Mixto.

Ramona Torres y Marcos Moreira lograron la medalla de plata para nuestro país en la modalidad de Pareja Estilo Raffa Mixto, luego de una estupenda presentación que llevó a la dupla nacional a disputar la final ante Argentina, cayendo por 12-3.

Lea más: Odesur: Paraguay es medalla de plata en el Relevo 4x100 metros

En la semifinal, Torres y Moreira habían superado al equipo de Uruguay, en un reñido encuentro por 12-10. en tanto que Argentina, en la misma instancia, se impuso a Perú por 9-8. La doble medalla de bronce quedó en podes de uruguayos y peruanos.

Susana De García y Aníbal Recalde, quienes obtuvieron la de bronce para nuestro país en la modalidad Pareja Estilo Petanca Mixto..

La segunda medalla lograda por Paraguay en Bochas se obtuvo gracias a Susana De García y Aníbal Recalde, quienes obtuvieron la de bronce para nuestro país en la modalidad Pareja Estilo Petanca Mixto.

En la semifinal, Recalde y De García cedieron ante los argentino por 12-7, mientras que Venezuela venció a Chile por 11-8, quedando el tercer escalón del podio compartido con las chilenas, en tanto que Venezuela ganó el oro y Argentina la plata.

En la modalidad Pareja Estilo Volo Micto, Ailen Teleken y Mariel Alves representaron a Paraguay y quedaron fuera del podio, que lo encabezó Chile.