Odesur: Méndez y Paredes, fuera de la Final en los 400 m vallas

Antonio Méndez y Mathías Iván Paredes quedaron fuera de la Final en el Atletismo 400 metros con vallas. Los paraguayos finalizaron últimos en sus respectivas semifinales.

La competencia de 400 metros con vallas fue realizada en el Centro Nacional de Atletismo, en el Comité Olímpico Paraguayo.@sndpy

Antonio Méndez y Mathías Iván Paredes compitieron en las semifinales de los 400 metros con vallas de los Juegos Suramericanos Asunción 2022. Los representantes del Team Paraguay en la modalidad del Atletismo terminaron en el último lugar de sus respectivas Eliminatorias, que fueron desarrolladas en el Centro Nacional de Atletismo, en el Comité Olímpico Paraguayo (COP).

En el Heat 1, Mendez registró un tiempo de 55.83 segundos, mientras que el vencedor fue el colombiano Fanor Andrés Escobar con 52.37. Por su parte, en el Heat 2, Paredes registró 56.93 segundos, quedando a casi cuatro del ganador, el argentino Bruno Agustín De Genaro, quien triunfó en la llave con 52.32. La definición de la prueba por las medallas será el viernes.