Odesur: Luján Palacios perdió en semifinales y es de bronce

Luján Palacios cayó 3-0 en las semifinales del individual femenino de Squash. La paraguaya sube al podio y recibe la medalla de bronce.

Luján Palacios durante el partido de semifinales en individual femenino.
Luján Palacios durante el partido de semifinales en individual femenino.Gustavo Machado

El Squash confirma la primera medalla para el Team Paraguay en los Juegos Suramericanos Asunción 2022. En el cierre del Día 11 de competencias, Luján Palacios disputó las semifinales del individual femenino y perdió 3-0, quedando en el tercer puesto, en el que compartirá posición con la perdedora del duelo entre la guyanés Nicolette Mary-Lou y la ecuatoriana María Moya.

En el Centro Nacional de Squash, Palacios cayó ante la colombiana Laura Viviana Tovar, con parciales 11-4, 11-8 y 11-9, y obtuvo la presea de bronce. El miércoles, la atleta y Francesco Marcantonio disputarán la serie de los cuatro mejores, pero en el dobles mixto: Si superan a Ecuador, disputarán la Final por el oro, pero sufren una derrota, serán terceros (bronce).