Odesur: Buen debut de ambos equipos en Futsal FIFA

Las selecciones paraguayas de futsal FIFA masculina y femenina debutaron con sendos triunfos en los partidos disputados en la víspera en el marco de los XII Juegos Suramericanos, en el polideportivo “León Condou”. Los muchachos vencieron 3-1 a Venezuela, mientras que las chicas golearon 5-0 a Chile.

Jorge Espinoza infla la red y pone el empate parcial contra Venezuela. Luego, Paraguay ganó 3-1.silvio rojas

* Masculino. En la fecha, el team varonil paraguayo de futsal FIFA enfrentará a Panamá, a las 20:15. Antes jugarán, a las 13:30 Bolivia vs. Argentina y a las 15:45 Colombia vs. Venezuela.

Lea más: Cerro Porteño cae y queda en cuarto lugar

En el juego de ayer, los petroleros sorprendieron desde el vamos, pues a los 3′19″ Andrés Terán adelantaba a Venezuela en el marcador.

El gol de la paridad no tardó en llegar, a través de Jorge Espinoza, a los 5′57, y antes de irse el primer tiempo, Antonio Ozuna asestaba el segundo gol, a los 18′32″. Ya en la complementaria, a los 3′, Javier Salas marcaba el tercero para el cuadro dirigido por Carlos Chilavert.

Otros resultados de ayer: Colombia 3 - 0 Bolivia, Argentina 4 - 0 Panamá.

Luego, los guaraníes jugarán contra Colombia, Bolivia y Argentina.

* Femenino. El cuadro femenino goleó 5-0 a su par trasandino y hoy tendrán como rival a Argentina.

En el juego que se presentó parejo al principio, los goles llegaron ayer de los pies de Paola Brítez a los 11′43 en el primer tiempo, luego, en la segunda mitad, las dirigidas por Nadia Rodas empezaron a encontrar los tantos, que llegaron por vía de Claudia Romero a los 3′40″, Verónica Vallejos a los 4′ y 5′20″, cerrando la buena cosecha guaraní Yessica Armoa, a los 13′28.

Ayer, Argentina le ganó 3-0 a Bolivia y Uruguay 3-2 a Venezuela.

Hoy, las albirrojas jugarán contra Bolivia, el jueves contra Uruguay y el viernes contra Venezuela.