Odesur: Jesús Servín aseguró otra medalla para el Paraguay

Jesús Orlando Servín Amarilla clasificó a la Final del Karate menos 84 kilogramos de los Juegos Suramericanos. El paraguayo de 20 años aseguró una medalla más para el Team Paraguay.

Jesús Servín, atleta de Karate menos de 84kg, durante la competencia en los Juegos Odesur.@coparaguay

Jesús Servín clasificó este martes a la Final del Karate menos 84 kilogramos. El paraguayo de 20 años aseguró una medalla más para el Team Paraguay, que en el comienzo de la jornada sumó otra presea con Nicole Martínez y Alejandra Alonso en el Remo. El atleta luchará contra el ecuatoriano José Acevedo: será a las 17:15 en el Pabellón 3 de la Secretaría Nacional de Deportes.

Amarilla arrancó los Juegos Suramericanos superando 5-0 al boliviano Fernando Velasco. Posteriormente, perdió 3-1 contra el venezolano Freddy Valera y superó 6-3 a Diego Moraes. En la cuarta lucha, venció 4-2 al chileno Fabián Huaiquiman. En el Grupo 2, el guaraní fue segundo con 9 puntos y enfrentó al ecuatoriano Rubén Henao, a quien derrotó por 5-1.