Odesur: Matheo Mateos, medalla de bronce en 400 m combinado

Matheo Mateos conquistó la medalla de bronce en los 400 metros combinado individual masculino de los Juegos Suramericanos. Por su parte, Matías López fue cuarto con 04:29.16.

La Final de los 400 metros combinados individual masculino en el Centro Acuático Nacional (CAN) de la ciudad de Asunción.Virgilio Vera, ABC Color

Matheo Mateos terminó tercero en la Final de los 400 metros combinados individual masculino y subió al podio de la modalidad para conquistar el bronce en los Juegos Suramericanos. El paraguayo cronometró 4 minutos, 24 segundos y 64 centésimas, quedando por detrás del brasileño Brandonn Pierry Cruz (04:19.25) y el colombiano Santiago Corredor (04:24.30).

La presea es la primera que conquista Mateos, pero es la segunda de la natación en Asunción 2022 después de que Charles Hockin lograra plata en los 50 metros espalda. Por su parte, Matías López, quien fue medallista de oro, plata y bronce en Cochabamba 2018, también nadó en la definición de la categoría, pero finalizó el cuarto lugar con un tiempo de 04:29.16.