Odesur: Charles Hockin avanzó a la Final de los 100 m espalda

Charles Hockin clasificó a la Final de los 100 metros espalda de los Juegos Suramericanos. El nadador de 32 años, ganador de la primera medalla del Team Paraguay en Asunción 2022, peleará por otra presea a las 18:35.

SILVIO ROJAS

La natación fue el primer deporte que conquistó una medalla en los Juegos Suramericanos. En el cierre del Día 2, Charles Hockin había terminado segundo en los 50 metros espalda y colgó la presea de plata en el Centro Acuático Nacional (CAN), sede de los Acuáticos natación. Este lunes, en la continuidad de la competencia, el nadador de 32 años clasificó a otra Final.

Hockin compitió en la serie 2 de la Fase Eliminatorias de los 100 metros espalda y con un tiempo de 57.32 segundos, terminó tercero en la ronda y clasificó a la definición de la modalidad. Por su lado, el brasileño Guillherme Masse y el argentino Gastón Hernández fueron y tercero y también a accedieron a la próxima etapa, que está programada para las 18:35.